学校法人・九州学院理事長の就任式を行う

[2009-10-01]

10月1日(木)、学校法人・九州学院理事長の就任式が行われました。長岡立一郎理事長は今年7月1日付で専任の理事長となりましたが、その就任式があらためて行われたものです。この日は生徒の登校を30分遅くし、8時から就任式が行われました。富島チャプレンの司式で、渡邉純幸日本福音ルーテル教会総会議長が就任式を行いました。全職員で賛美歌を歌い聖書、交読文を朗読の後、渡邉総会議長が『愛を飛べ』という題で奨励をされ、就任式にあたりました。長岡専任理事長は、経営・教育の充実のためにその職務を行い、ミッション・スクールの使命を全うし、そのわざに励むことを神の前に誓いました。なお、長岡理事長は九州学院みどり幼稚園長も兼任します。

九州学院理事長の就任式 九州学院理事長の就任式 九州学院理事長の就任式 九州学院理事長の就任式