21日(土)に「校内発表会」、育友会の食バザーも大盛況!

[2009-11-19]

九州学院では隔年で「九学祭」(大文化祭)と「校内発表会」(小文化祭)を行っています。今年は新型インフルエンザの影響が心配されましたが、1121()になんとか予定通りに「校内発表会」を行なうことが出来ました。

体育館ステージで中高の生徒諸君のフラメンコ、ピアノの即興の演奏、チアダンス部の演舞や放送部の演劇「リーディング」などが行われ、短い時間ながら大いに盛り上がりました。

そのあと、育友会主催の食バザーがあり、保護者のみなさんが準備された豚汁、あげたこ、肉うどん、カレーライスなどに舌鼓を打ちました。

新生徒会や放送部のみなさんには、準備から当日のお世話までほんとうにご苦労様でした。また、食バザーをお手伝い頂きました育友会の役員さんや保護者の有志みなさん、お疲れ様でした。