恒例の「九州学院卒業生 義務制教職員同窓会」を開催

[2010-01-06]

1月5日午後6時半から、「九州学院卒業生 義務制教職員同窓会」が交通センターホテルにおいて行われました。                                                    この会は小中学校に勤める九州学院の卒業生と本学院の教職員との情報交換と親睦を目的としたもので、毎年この時期に行われています。

今回は50人ほどが参加し、新しく会長となった笹原照明産山中学校校長、内村公春九州学院院長や淺川牧夫同窓会副会長が挨拶に立ち、前会長の林秀文氏の音頭で乾杯の後、懇談会に移りました。自己紹介、校歌斉唱と続き最後に市会議員の牛嶋弘氏の音頭で万歳三唱をし、無事お開きとなりました。