9月11日は体育祭 思い出に残る一日に!

[2010-09-10]

明日、911(土)はいよいよ体育祭です。 9日、10日は予行練習が行われ、生徒諸君は暑い中一生懸命に頑張っていました。 今年の体育祭のテーマは「AKG 会いたかった!九学!!〜坊主にシュシュでもいいんじゃない!?〜」。 体育祭実行委員会が選んだ生徒の作品で、若い人にはその意味がよくわかりますが他の人にはちょっとむづかしいようです?

熱中症に十分に注意して、楽しく思い出に残るイベントになるように、生徒会を中心に皆で一致団結して頑張りましょう。 皆さま方のお越しをお待ちしています。

なお、既にお知らせしましたように、隣のダイエーさんはリニューアルオープンのバーゲン中で、駐車場が大分混雑をしているようです。 本学院の体育祭のためだけにダイエさんーに駐車すると営業妨害にもなりかねませんので、何卒宜しくお願い申し上げます。