体育祭の看板もお目見え 本番まで一週間!

[2010-09-04]

9月11日(土)の体育祭まで後一週間となりました。正門の横には美術部の部員たちが夏休み返上で制作した、大きな看板も設置されました。                                                                     今年の体育祭のテーマは「AKG 会いたかった!九学!!〜坊主にシュシュでもいいんじゃない!?〜」。何だか意味不明ですが、体育祭実行委員会が選んだ生徒の作品で、たいへんイマドキなんだとか。                                                     9日(木)、10日(金)の二日間は予行練習となっています。とにかく残暑の厳しい昨今ですが、熱中症に十分に注意して楽しい思い出に残るイベントのなるように、生徒会を中心に皆で一致団結して頑張りましょう。 皆さまのお越しをお待ちしています。