奨学生・専願生高校入試  交通の渋滞もなく無事に終了

[2012-01-25]

1月25日(水)、奨学生・専願生・特別活動推薦生(3教科)の入学試験を実施しました。

天気予報では当日朝は熊本市の降雪確率が50%となっており、学校としてはたいへん心配を致しておりましたが、予想通りにかなり冷え込んで昼間に雪が舞っていたものの、朝は全く降らずに交通機関にもなんら影響がありませんでした。                                                  お陰様で滞りなく入学試験を終えることが出来ましたことを感謝致しております。受験生、ご家族の皆様には本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。

なお、合否通知は、各中学校長宛に1月30日(月)着で郵送します。本校内で合格発表の掲示はしませんが、1月30日(月)午前9時から校玄関受付で「合格者の受験番号一覧表」を配布しますので宜しくお願いを申し上げます。