2月1日 高校生だけの初めての校内駅伝大会 中学閉鎖!

[2012/01/31]

2月1日(水)、熊本県総合運動公園で、九州学院の校内駅伝大会を行ないます。 この大会は毎年この時期に行なっているもので、卒業を控えた高校三年を除く中高の各クラスから代表の男女2〜3チームの選手たちが参加、男子7区・女子5区の運動公園内のコースを走りタイムを競うものです。

既にお知らせ致しましたように、インフルエンザ流行のために中学校は学校閉鎖となるために、高校生だけで行なう、やや寂しい大会となりますが、選手に選ばれた諸君は是非力を出し切って走ってもらいたいものです。

なお、学院内でインフルエンザが大流行をしていますので、高校生も無理をすることなく、健康にはくれぐれもご留意下さい。 また、1日朝は天気予報では、特に厳しい冷え込みと降雪の見込みですので、会場への移動には細心の注意を払って下さい。